Projetos

Pequi do Território Indígena do Xingu<span>Instituto Socioambiental [em andamento]</span>

Pequi do Território Indígena do Xingu<span>Instituto Socioambiental [em andamento]</span>

Meliponicultura na Bacia do Mogi-Guaçu<span>Projeto Verde Mel [em andamento]</span>

Meliponicultura na Bacia do Mogi-Guaçu<span>Projeto Verde Mel [em andamento]</span>

Conservação do tucupi<span>Instituto Peabiru [em andamento]</span>

Conservação do tucupi<span>Instituto Peabiru [em andamento]</span>

Curso de meliponicultura avançada<span>Reenvolver [2023]</span>

Curso de meliponicultura avançada<span>Reenvolver [2023]</span>

“67 Receitas com mel de abelhas nativas”<span>Instituto Atá [2022]</span>

“67 Receitas com mel de abelhas nativas”<span>Instituto Atá [2022]</span>

Méis de nativas & queijos em Mogi-Guaçu<span>Sylvamo [2022]</span>

Méis de nativas & queijos em Mogi-Guaçu<span>Sylvamo [2022]</span>

Mel Cremoso<span>Pesquisa do EE Lab [2022]</span>

Mel Cremoso<span>Pesquisa do EE Lab [2022]</span>

Mandioca e derivados no Pará<span>Instituto Peabiru [2021]</span>

Mandioca e derivados no Pará<span>Instituto Peabiru [2021]</span>

Experiência Reenvolver Virtual<span>Banco do Brasil [2021]</span>

Experiência Reenvolver Virtual<span>Banco do Brasil [2021]</span>

Experiência Reenvolver em Belo Horizonte e Ribeirão Preto<span>Banco do Brasil [2021]</span>

Experiência Reenvolver em Belo Horizonte e Ribeirão Preto<span>Banco do Brasil [2021]</span>

Novas embalagens e e-commerce<span>Tupyguá [2021]</span>

Novas embalagens e e-commerce<span>Tupyguá [2021]</span>

Óleo de coco agroecológico<span>Escola de Gastronomia Social [2020-2021]</span>

Óleo de coco agroecológico<span>Escola de Gastronomia Social [2020-2021]</span>

Meliponicultura em Santarém<span>Projeto Saúde e Alegria [2020-2021]</span>

Meliponicultura em Santarém<span>Projeto Saúde e Alegria [2020-2021]</span>

Óleo de batiputá<span>Escola de Gastronomia Social [2019-2020]</span>

Óleo de batiputá<span>Escola de Gastronomia Social [2019-2020]</span>

FRU.TO<span> Edições de 2019 e 2020</span>

FRU.TO<span> Edições de 2019 e 2020</span>

Pimenta tradicional xinguana<span>Instituto Socioambiental [2015-2019]</span>

Pimenta tradicional xinguana<span>Instituto Socioambiental [2015-2019]</span>

Análise sensorial dos méis da Produtos da Floresta<span>Instituto Peabiru [2019]</span>

Análise sensorial dos méis da Produtos da Floresta<span>Instituto Peabiru [2019]</span>

Primeiro Website Tupyguá<span>Tupyguá [2019]</span>

Primeiro Website Tupyguá<span>Tupyguá [2019]</span>

Plano de comercialização de méis<span>Instituto Peabiru [2018]</span>

Plano de comercialização de méis<span>Instituto Peabiru [2018]</span>

Incubação da Coopyguá<span>Tupyguá [2018]</span>

Incubação da Coopyguá<span>Tupyguá [2018]</span>

Meliponicultura no Território Indígena do Xingu<span>Instituto Socioambiental [2008-2016]</span>

Meliponicultura no Território Indígena do Xingu<span>Instituto Socioambiental [2008-2016]</span>

Estratégia de comercialização dos produtos Tupyguá<span>Tupyguá [2016]</span>

Estratégia de comercialização dos produtos Tupyguá<span>Tupyguá [2016]</span>

Conhecimento Kawaiweté sobre abelhas<span>Instituto Socioambiental [2015]</span>

Conhecimento Kawaiweté sobre abelhas<span>Instituto Socioambiental [2015]</span>

Desenho do sistema de produção Tupyguá<span>Tupyguá [2015]</span>

Desenho do sistema de produção Tupyguá<span>Tupyguá [2015]</span>

Difusão da meliponicultura nas terras indígenas de Aracruz-ES<span>Tupyguá [2012-2014]</span>

Difusão da meliponicultura nas terras indígenas de Aracruz-ES<span>Tupyguá [2012-2014]</span>