Projetos
“Mel de Abelhas Nativas: análise sensorial e roda de aromas <span>Reenvolver [2025]</span>
Projeto Uruçu na Cabruca<span>Instituto humanize [em andamento]
Meliponicultura na Fazenda Bananal<span>Fazenda Bananal [em andamento]
Meliponicultura na Bacia do Mogi-Guaçu<span>Projeto Verde Mel [em andamento]</span>
Pequi do Território Indígena do Xingu<span>Instituto Socioambiental [2022-2025]</span>
“Sociobiodiversidade - tradição - inovação” <span>Escola de Gastronomia Social [2024]
Unidade de beneficiamento de produtos de abelhas nativas <span>Projeto Saúde e Alegria [2020-2024]
Meliponicultura em Santarém | Fase 2 <span>Projeto Saúde e Alegria [2022-2023]</span>
“Produtos das abelhas nativas: características, técnicas e <span>Instituto Atá [2023]</span>
Curso de meliponicultura avançada<span>Reenvolver [2023]</span>
Conservação do tucupi<span>Instituto Peabiru [2022]</span>
“67 Receitas com mel de abelhas nativas”<span>Instituto Atá [2022]</span>
Méis de nativas & queijos em Mogi-Guaçu<span>Sylvamo [2022]</span>
Mel Cremoso<span>Pesquisa do EE Lab [2022]</span>
Mandioca e derivados no Pará<span>Instituto Peabiru [2021]</span>
Experiência Reenvolver Virtual<span>Banco do Brasil [2021]</span>
Experiência Reenvolver em Belo Horizonte e Ribeirão Preto<span>Banco do Brasil [2021]</span>
Novas embalagens e e-commerce<span>Tupyguá [2021]</span>
Óleo de coco agroecológico<span>Escola de Gastronomia Social [2020-2021]</span>
Meliponicultura em Santarém<span>Projeto Saúde e Alegria [2020-2021]</span>
Óleo de batiputá<span>Escola de Gastronomia Social [2019-2020]</span>
FRU.TO<span> Edições de 2019 e 2020</span>
Pimenta tradicional xinguana<span>Instituto Socioambiental [2015-2019]</span>
Análise sensorial dos méis da Produtos da Floresta<span>Instituto Peabiru [2019]</span>
Primeiro Website Tupyguá<span>Tupyguá [2019]</span>
Plano de comercialização de méis<span>Instituto Peabiru [2018]</span>
Incubação da Coopyguá<span>Tupyguá [2018]</span>
Meliponicultura no Território Indígena do Xingu<span>Instituto Socioambiental [2008-2016]</span>
Estratégia de comercialização dos produtos Tupyguá<span>Tupyguá [2016]</span>
Conhecimento Kawaiweté sobre abelhas<span>Instituto Socioambiental [2015]</span>
Desenho do sistema de produção Tupyguá<span>Tupyguá [2015]</span>

